枣庄逍遥户外旅游俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

近期已做线路汇总

(更新中)

给每一条河、每一座山取一个温暖的名字——鲁山、沂山登顶驴友风采

给每一条河、每一座山取一个温暖的名字
                                                                                               ——记逍遥户外鲁山、沂山登顶
       从明天起, 做一个幸福的人 ,喂马, 劈柴, 周游世界;给每一条河、每一座山取一个温暖的名字;和每一个亲人电联 ,告诉他们我的幸福, 而我只愿——我有一所房子,面朝大海, 春暖花开。
       发帖就改用海子的诗词,作为鲁山、沂山登顶的题记吧。
       2012年6月16、17两日,枣庄逍遥户外运动俱乐部,一行22人,包车前往淄博、潍坊,徒步穿越,游览,顺利登上鲁中第一高峰的鲁山和中国镇山之首的沂山。两天中,众驴赏到了优美的风景,放松了疲惫的身心,感悟了途中的快乐,结下了深厚的情谊。
       感谢各位驴友的鼎力相助和参与,活动能顺利成行,让我们一起度过了一个愉快的周末,在人生精彩的画布中,又增添了一抹绚丽的色彩
枣庄驴友与淄博驴友合影留念
市中驴友
薛城驴友
滕州驴友
同行的阳光时尚的美驴

早上5点出发,经过5个小时400多公里的高速路行驶,上午10点见到了在景区外等我们的东哥,简单和安心。因为他们到的比较早,其他20多名驴友,已经前往景区。我们不慌不忙整装后徒步前往。

蜿蜒的小路,挂果的园子,斑驳朴的房屋,就这样,一群快乐的驴子,踏上了穿越的驴途
潘律师和他的宝贝女儿。和睦家庭成长下的小美驴

一位喜欢户外,走过西藏、云南,唱歌特别投入,很有范的跃跃童鞋
这是我见过的一位笑容最甜美天真,最开心的柠檬茶童鞋。她总是用最灿烂的笑容,歌声感染者每一位同行的驴友。
天一生水老师哦,不要介绍了。大家熟悉的数码天地斑竹

任童鞋,也是一位痴迷户外的驴子。7月初,就要进藏了。祝愿我的好弟兄
蝴蝶飞飞,一位大家熟悉的骑友,人缘特别好,户外到处都有她的亲戚。负责本次团队的财务。
SUN童鞋,一位油菜但不外漏的清秀美驴
在草盛林密的山中穿越,满眼的绿,满脸的笑容。

和我相识三年的驴友,东哥。多家户外俱乐部的领队
简单,一位单纯简单而又语出惊人的美女
一位即将步入大学校门的帅哥,新驴,人物关系,后续
铁汉童鞋,那歌声是罡罡滴,人见人爱,花见花开,很受驴友喜爱的沉稳男士。

人物出场,陆续在片中介绍。出场顺序,按照片在相机中的位置先后

一枝独秀。掩藏在草丛中的野百合。
看到这骄人的花儿,我首先想到的是:她是否也在寂寞开无主?是否也有已是黄昏独自愁,更著风和雨的凄苦?最后却落得个:零落成泥碾作尘,只有香如故的惋惜。但我最后,还是希望  野百合也有春天。。。即使为你,我已经苦苦的等了500年。。。我也愿意。。。

独乐乐,与人乐乐,孰乐?山花该怎么看待我们这一群驴友的快乐,我不知。

山中的野葡萄,硕果累累,不知道秋天会是什么样。那刚长出的果,摘了几个一尝,竟然酸甜不涩,比有时买的夏天成熟的葡萄都好吃。

山林中的野桃子和不知名的树种。孤陋寡闻了有知道的童鞋,烦请回帖告知啊

交蹬探海石的心如止水,漂亮有范的大姐大,歌唱的也是一流。几个小童鞋的粉丝

会飞的鱼。我无线电、救援队的朋友,资深驴友,上次南太行和本次出行的收队。有爱心的热血青年。 ...
打坐者乃是阳光开朗的逍遥兄,深藏不漏的男中音