枣庄逍遥户外旅游俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

近期已做线路汇总

(更新中)

楼主: 安容

旅行吧!趁活着!

逍遥侠 发表于 2014-1-9 14:50
我也特想去,向往着冰和雪的童话世界

那就让老板组团去

逍遥侠 发表于 2014-1-9 14:59
风一般潇洒的男子

闲言碎语不多讲。一个字。赞赞赞

{:soso_e163:}

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
好文好心情!

逍遥侠 发表于 2014-1-9 14:50
我也特想去,向往着冰和雪的童话世界

哈尔滨冰雕真的无所谓,那里的人会认为去台儿庄古城寻梦、去大裂谷探险很有意识,我告诉他们无非是宣传的效果,我没感觉怎么样,当地人指引你看到冰雕上的唾沫和鼻涕结成冰溜子,你会觉得就那么回事,呵呵,花这个时间和费用倒不如去看看中国4大自然奇观吉林雾凇(阳朔、石林、三峡、雾凇)

一个自己干的哥们说从今年起不去社保交个人养老费了(当然他已经交15年了)。劝之,回我说:退休年龄延长了,我要活不到法定退休年龄,我个人缴纳的养老金,有可能无记名捐献给国家或者腐败分子了,与其这样不如趁年轻用这笔费用去享受生活,好好玩玩。劝他还是继续缴纳,如能活到那个年龄不就后悔了吗?回我说:枣庄砸三铁的时候,很多企业的员工一直到现在都没缴纳,这个群体可不是一小撮人,在过20年国富民强,政府不会让这个无保障退休的群体露宿街头的。真是个乐天派,的确,生意人天天说生意不好做钱难挣,企业倒闭的,门市关门的,饭店转行的比比皆是,也没见满街都是叫花子。明日复明日,明日何其多,等待是什么,等待意味着看淡世俗、预示着老去。今天如何管的了明天,地下之人如何干涉地上的人们,今天的钱花掉了,那是你自己的钱,人走了,钱没花完,存款再多都是别人的。的确不应该等待了,趁活着好好享用今天,趁活着好好规划明天。

真是不好意思,
不经意间的潇洒给留下来了

谢谢夸奖,好文章大家一起分享
看到美景一样的心情,不一样的感受