枣庄逍遥户外旅游俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

近期已做线路汇总

(更新中)

大珠山的石头情结

大珠山的杜鹃已被各路摄影高手拍的美艳绝伦了,喜欢石头的我把穿越石门寺的神态各异的石头照与大家分享 IMG_20150406_143726.jpg IMG_20150406_133238.jpg IMG_20150406_134806.jpg IMG_20150406_133357.jpg IMG_20150406_133453.jpg IMG_20150406_133833.jpg IMG_20150406_134050.jpg IMG_20150406_134134.jpg IMG_20150406_134251.jpg

IMG_20150406_145251.jpg IMG_20150406_145554.jpg IMG_20150406_145656.jpg IMG_20150406_145947.jpg IMG_20150406_150658.jpg IMG_20150406_155829.jpg

IMG_20150406_143934.jpg IMG_20150406_143726.jpg IMG_20150406_135630.jpg

IMG_20150406_144459.jpg IMG_20150406_133238.jpg IMG_20150406_144826.jpg IMG_20150406_145056.jpg IMG_20150406_145102.jpg

美女也是不可或缺的哦
SNC10639.JPG SNC10585.JPG SNC10598.JPG SNC10593.JPG SNC10588.JPG

美人美景,拍得漂亮!{:soso_e179:}

越来越有专业水平了,羡慕哦{:soso_e113:}

扶摇九万里 发表于 2015-4-8 18:44
美人美景,拍得漂亮!

谢谢美女老师的夸奖,我会努力拍的更好的

娟子 发表于 2015-4-8 19:06
越来越有专业水平了,羡慕哦

谢谢娟姐的夸奖,下次多给你拍几张

踏雪无痕 发表于 2015-4-8 19:17
谢谢娟姐的夸奖,下次多给你拍几张

下次出行也教教俺